Inilah Jasa Dekorasi Aqiqah Pekanbaru Termurah Berkualitas

 Inilah Jasa Dekorasi Aqiqah Pekanbaru Termurah Berkualitas

Acara aqiqah merupakan acara syukuran atas lahirnya sang buah hati, yang mana acaranya dengan melakukan doa bersama lalu makan bersama. Dalam ajaran islam biasanya juga dilakukan penyembelihan hewan, jika lahir anak laki laki, maka disembelih 2 ekor kambing dan jika lahir anak perempuan disembelih 1 ekor kambing. 
Untuk orangtua yang ingin menggunakan jasa dekorasi aqiqah pekanbaru untuk memperindah acara aqiqah sang buah hatinya, maka dapat menghubungi Istana Wedding Organizer yang juga menyediakan dekorasi aqiqah pekanbaru. Berikut jasa dekorasi aqiqah pekanbaru yang disediakan seperti:

1. Dekorasi aqiqah yang dihiasi dengan balon

Dekorasi yang dikombinasikan dengan balon tersebut dapat memunculkan kesan mewah, yang mana juga disediakan pilihan warna yang beragam sesuai pilihan, sehingga dapat menciptakan suasana yang nyaman dan bahagia. Dan juga tim Istana wedding organizer juga melengkapi dekorasi nya dengan hiasan bunga-bunga yang cantik

2. Dilengkapi dengan boks bayi

Penyediaan boks bayi dapat membantu orangtua dalam berlangsungnya acara, tidak repot untuk menggendong sang bayi lalu juga dapat membuat si bayi nyaman dengan sudah disediakan nya tempat tidur,  boks nya juga bisa dihiasi dengan tumbler yang memiliki warna yang membuat kesan menjadi lebih mewah.

3. Adanya pilihan backdrop

Backdrop merupakan poin penting dalam menentukan tema dekorasi aqiqah yang akan dilangsungkan. Dan juga disediakan nya pilihan model dan warna untuk backdrop yang akan membuat kesan minimalis pada acara aqiqah

4. Disediakan aksessoris lainnya

Aksessoris pelengkap dekorasi yang disediakan bisa berupa standing flower, standing figura ataupun lampu hias dan tambahan bunga hias dan juga tak lupa tulisan nama bayi yang akan aqiqah, yang akan memperindah dekorasi aqiqah tersebut.

Adapun bagi kamu yang ingin melaksanakan acara aqiqah yang akan membuat berkesan, kamu bisa menggunakan jasa dekorasi aqiqah pekanbaru yang disediakan oleh Istana Wedding Organizer sebagai yang tepat untuk hal dekorasi dan lainnya. Kamu dapat menghubungi Istana Wedding Organizer dengan cara klik disini.

Komentar